我们的许多客户(男性和女性)仍然认为手镯就像小饰品,只为更公平的性别保留。但幸运的是,它们是一个垂死的品种。

无论您是时尚爱好者还是普通人,手镯正迅速获得我们的认可,并成为我们衣橱必备品的一部分。男士手链有多种款式。从皮革环绕到花边绳和串珠,这些选择让一些人兴奋,但也让另一些人感到困惑。

对于那些还没有精通腕饰艺术的人来说,难题当然是如何挑选一款与你的服装相匹配的手链,更重要的是你的个性。首先,你是喜欢保持经典的人(我们的意思是你的衣橱很少偏离黑色、白色海军和灰色)还是喜欢使用颜色为你的服装选择注入俏皮元素的人?

考虑到这一点,选择一种与单色套装相得益彰的颜色,或者与单色套装形成鲜明对比的颜色——比如这些来自 Azthom 的 scoubidou 皮革手链。它们有多种颜色可供选择,古铜色饰面让人很容易立即爱上这个系列。

对于更喜欢冒险的读者来说,真的没有规则 戴着手镯。对于一些人来说,一个中心件就足够了,对于其他人来说,越多越好。将手镯“堆叠”在手表上是现在普遍的趋势。串珠手链,例如来自 Tateossian 的手链,非常适合作为厚实皮革包裹之间的“垫片”。 Thompson 还提供各种各样的黄貂鱼袖口,它们对色彩的奢华使用让我们着迷。已经打破了男装“传统”观点的趋势真的没有规则。现在让那些创意果汁流淌!

试试这些……

A.Azthom & Thompson London 手链